Alamak! Lihatlah Porsi Makan Deddy Corbuzier Ini Saat Jalani Program OCD

Alamak! Lihatlah Porsi Makan Deddy Corbuzier Ini Saat Jalani Program OCD


Memiliki tubuh langsing dan sehat menjadi dambaan setiap orang. Tidak heran berbagai metode diet atau pola makan mereka jalani demi mencapai tubuh ideal. Presenter kondang, Deddy Corbuzier bahkan memiliki program diet sendiri yang diciptakannya, Obsessive Corbuzier's Diet (OCD). Metode OCD milik sang master ini sudah banyak diikuti oleh masyarakat diluaran sana. Tentu saja, sebagai pencetus, Deddy juga menjankan program OCD ini.

Nah, apakah kamu penasaran apa menu makanan presenter kondang itu saat menjalani diet OCD?

Ternyata pola makan Deddy saat mengagetkan. Coba saja intip akun Instagram pribadinya, @mastercorbuzier. Dia membocorkan porsi makannya saat menjalani diet.

Dari video unggahannya, tampak Deddy melahap satu piring nasi dan 10 potong paha atas ayam untuk sekali makan. Luar biasa. Ayah dari Azka Corbuzier ini tampak sangat lahap menghabiskan ke-10 ayam goreng crispy-nya tersebut.

"Kalau crew @officialhitamputiht7 semua udah tau makan saya gimana kalau lagi diet #OCD so i decide to show you :) have fun eating my friends!! #10chickens #bowlofrice #greatappetite #diet #thisisOCD #eatlikeaboss #junkfood." tulis Deddy Corbuzier.



Netizen banyak yang kaget dengan porsi makan ayah dari Azka Corbuzier itu. Mereka tak percaya Deddy bisa menghabiskan 10 potong ayam dalam sekali makan.

"Mantap djiwa, makan sampe berapa potong daging ayam. Gue sih kaga kuat." tulis @ts23__

"Ya gusti makan 10 ayam.. Kesurupan om botak???," tulis @kemasgunawan.

"Waduh kalo ikut makan kaya om deddy kayaknya cepet bokek hahaha," ujar @samuelsoeharli.

"Makan kaya gitu tiap hari, aku mah bangkrut om..," kata @taufik.azzam.

"Ebuset mak , lambung om ded segede apa om @mastercorbuzier ??," timpal @nez_rosyta.
Share on Google Plus

About cintia lau

0 comments:

Post a Comment